Valentin

Wenn ein Kind einen persönlichen Brief oder eine Urlaubspostkarte aus dem Briefkasten holt, freut es sich. Erwachsene sollen vor Glück schreien, wenn der Postbote mit einem Päckchen klingelt.

Am Valentinstag klopfte es in der ersten Stunde an jeder Klassenzimmertür und Kinder mit Rosen standen vor der Tür. Das war mindestens so aufregend wie Brief, Postkarte und Päckchen zusammen! Wer wird eine bekommen? Was steht auf dem angehängten Tonpapierherzchen?

14.2.2019, Valentinstag, ein Tag, der Schülern und Lehrern die Chance gab, lieben Menschen die Wertschätzung zu zeigen, die man im hektischen Alltag auch schon einmal vergisst.

Eine tolle Aktion unserer SMV! Danke an die Schülermitverwaltung und an Herrn Nöller für die Organisation!