Sternstunden

Advent – Zeit der Besinnung und des Innehaltens

Sie haben noch kein passendes Geschenk zu Weihnachten?

Macht nichts, denn wir, die 8. Klasse und die 4b haben viele schöne Spiele (Sponsor: Kaufland), die wir zugunsten der „Sternstunden“ am Schulfest verkaufen wollen.
Was gibt es Schöneres, als den Lieben eine Freude zu machen, gleichzeitig etwas Gutes zu tun und Kindern in Not zu helfen? Vielleicht unseren Achtsamkeitskalender……Lesen Sie weiter!

Wer in diesem Jahr „in“ sein will, kauft sich keinen Schokoladenadventskalender, sondern einen Achtsamkeitsadventskalender – oder einfach beides!

Da die Kalender aus dem Buchhandel und aus dem Internet den Schülern der 4b und der 8. Klasse manchmal zu abstrakt erschienen oder als wenig umsetzbar bewertet wurden, machten sie sich selbst an die Arbeit und schrieben Achtsamkeitsideen für die Familie in der Adventszeit auf. Diese Ideen kommen direkt von den Schülern und beschreiben entweder

einen ZEIT-Wunsch, den sie an die Familie hätten
 oder
ein schönes Adventserlebnis aus ihrer Familie, das sie gerne mit anderen teilen möchten.

Ein perfekt auf unsere Familien zugeschnittener Adventskalender für eine entspannte und unvergessliche Vorweihnachtszeit ist dabei entstanden.

Überzeugen Sie sich selbst davon und erwerben Sie ein Exemplar zum Preis von 3 €. Der Erlös wird komplett an die Sternstunden gespendet. Gerne können Sie auch im Vorfeld schon ein Exemplar  kaufen. Geben Sie einfach das Geld mit dem Verwendungszweck bei Ihrem jeweiligen Klassenlehrer ab!