Schulfest - Spaß an der Spielstraße

Zwischen den beiden Musicalauftritten boten die LehrerInnen der Volksschule gemeinsam mit ihren Schülern im Rahmen einer bunten Spielstraße über 12 Spielstationen an. Mit Hilfe eines Laufzettels klapperten die Kinder und Jugendlichen die verschiedenen Spielstationen ab und erprobten ihr Können und ihre Geschicklichkeit beim Dosenwerfen, Nageln, an verschiedenen Wurfbuden, im Sackhüpfen, auf unterschiedlichen Fahrzeugen und an vielen Stationen mehr.

Neben den bekannten Klassikern bot Frau Geus eine Kunstmeile an, in der aus einem auf eine Leinwand geklebten Zeitungsauschnitt ein eigenes kreatives Bild gestaltet werden konnte. Die AOK bot mehrere Stationen an: U. a. erfuhren Schüler mit einer sogenannten „Rauschbrille“, wie eine alkolholisierte Person ihre Umwelt wahrnimmt. Das überraschte doch den einen oder anderen.

Am Ende wurden unter allen Teilnehmern Eisgutscheine verlost, die der Elternbeirat sponserte.

Ein cooles Gefährt

Erbsen-Klopf-Maschine

Hau den Nagel

Für Kunstliebhaber