Mit neuen Schul-Trikots dem Ziel entgegen

Susanne Geus (Klassenlehrerin), Dr. Rainer Nowak (Präsident Lions Club Schweinfurt), Walter Schäffer (Rektor Schule Dittelbrunn), Elena Lategahn (Initiatorin der Aktion), Willi Warmuth (1. Bürgermeister Gemeinde Dittelbrunn), Tomi Neckov (Konrektor Schule Dittelbrunn) freuen sich  zusammen mit den Schüler-Models aus der Klasse 3a über die neuen Schul-Trikots

Am Freitag, den 3. Mai 2013, übergab der Präsident des Lions Club Schweinfurt, Dr. Rainer Nowak einheitlich gestaltete Schultrikots an den Rektor der Dittelbrunner Grundschule, Walter Schäffer. Organisiert durch Elena Lategahn, können nunmehr die Schüler ihre Schule bei Wettkämpfen und Schulmeisterschaften auch im Erscheinungsbild geeint dem Schulmotto folgend „Gemeinsam dem Ziel entgegen“ vertreten.

Teamgeist und Zugehörigkeit rückt an der Schule am Sonnenteller weiter in den Vordergrund. Die Schüler aus den Ortsteilen Dittelbrunn, Hambach, Pfändhausen und Holzhausen wettstreiten im Namen ihrer Gemeinde Dittelbrunn in gleichen Trikots. Anwesend war auch der sportlich engagierte 1. Bürgermeister, Willi Warmuth sowie der Konrektor Tomi Neckov und die Klassenlehrerin, Susanne Geus, die eigens für das Fotoshooting ihren Unterricht unterbrach.