Malwettbewerb „Wasser“

Im Rahmen der Landesausstellung „Main und Meer“ organisiert die Sommerkunstschule Ronni Zettner einen Malwettbewerb, an dem sich alle Klassen unserer Grundschule und die 5. Klasse  der Mittelschule beteiligten.

Aufgabe war die kreative Umsetzung des Themas Wasser im Format DIN A 2.

Beim vollflächigem Bemalen gab es viel Spaß. Die Aufgabe „heiter, farbenfroh, locker und leicht“  wurde von den Schülerinnen und Schüler gerne umgesetzt. Es entstanden Unterwasserwelten, Wasserperücken und Meeresimpressionen. Unsere Arbeiten werden vom  10. bis 14.07. im Hotel Mercure auf der Maininsel ausgestellt.

Zur Finnissage am 14. Juli um 15.00 h mit Bekanntgabe der Gewinner sind alle interessierten Eltern und Schüler herzlich eingeladen. Im Anschluss können die Arbeiten wieder abgeholt werden.