Nach großem Kampf ausgeschieden

Auch in diesem Schuljahr nahm die Grundschule „Am Sonnenteller“ am Fußballgrundschulturnier auf Landkreisebene teil. Am Dienstag, 04.06. fand bei herrlichem Fußballwetter auf dem Sportplatz in Hambach die Vorrunde mit den Teams der Grundschule Üchtelhausen, Schonungen und unserer Mannschaft statt.

Herzlicher Dank an den Schiedsrichter, Herrn ,Gerhard Mey für die souveräne Leitung der Spiele und an Frau Hagen und an die SPVGG Hambach für die Unterstützung und für die Vorbereitung des Sportplatzes. Im ersten Match setzten sich die Üchtelhäuser Schüler mit 4 : 0 gegen Schonungen durch. Das zweite Spiel gewann unsere Mannschaft – auch durch die lautstarke Unterstützung der Klassen 4a und 4b mit 5 : 2 gegen Schonungen.

Im letzten Spiel  gegen die Grundschule Üchtelhausen, den entscheidenden um den Gruppensieg, mussten sich aber die Dittelbrunner Spieler mit 2 : 7 geschlagen geben.