Elternbeirat

Am 14. Oktober 2021 traf sich erstmals der neu gewählte Elternbeirat ab dem Schuljahr 2021/2022. Die bisherigen Vorsitzenden wurden vom neuen Elternbeirat wiedergewählt:

Vorsitzende des Elternbeirats der Grundschule bleibt Jasmin Singh-Neckermann, Vorsitzender des Elternbeirats der Mittelschule bleibt Rainer Mansius, Vorsitzende des Gesamt-Elternbeirats für Grund- und Mittelschule bleibt Jasmin Singh-Neckermann.

Schwerpunkte und Initiativen 2021/2022 sind

- Durchführung des Schulfestes, das in diesem Schuljahr als Sommerfest stattfindet

- Initiative "Ethik-Unterricht am Vormittag", Start mit einer Eltern-Umfrage

- Schulsanitäter Erste-Hilfe-Kurs für Mittelschüler

Der neue Elternbeirat 2021/2022: Stehend von links nach rechts: Anne-Kathrin Fischer, Carsten Schmitt, Stefanie Barstorfer, Kathrin Schuler, Annekathrin Münch, Anke Ulrich-Geyer, Jasmin Singh-Neckermann, Anna-Lena Vogel, Helga Voit, Norbert Willmy. Vorne knieend: Kerem Köksal. Links oben eingefügt: Stephanie Pfister. Es fehlt: Rainer Mansius.