Besuch der Eisbahn Hambach

Am 4. März war es auch für die Hambach Klassen endlich soweit. Wir besuchten den Ice-Dome in Schweinfurt.

Toll dieses Jahr war, dass wir die Eisfläche für uns alleine hatten. Es gab viel Platz für freies Fahren.

Nach dem Einlaufen stand ein Stationentraining an: Staffelläufe, Spiele mit dem Fallschirm und zwei Technikstationen. Alle Schüler*innen freuten sich, dass dieses Jahr unser Schulleiter Herr Schäffer eine Technikstation übernahm und sein Können unter Beweis stellte.

Frau Gäb kümmerte sich mit Hilfe einiger Eltern um die Anfänger, die tolle Fortschritte verzeichnen konnten.

Vielen Dank an alle Helfer*innen. Ohne Sie könnte unsere Eislaufaktion nicht stattfinden. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.

Manuel Nöller für die Hambacher Klassen