Wir sind „Bücherando“

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und Schülerinnen und Schüler,

wir, die Klasse 7, haben eine Schülerfirma namens „Bücherando“ ins Leben gerufen. Unsere Firma bietet Ihnen Angebote sämtlicher Schreibwaren (Hefte, Blöcke, Stifte und weiteres Schulmaterial), die preiswert von uns verkauft werden. Deshalb würden wir uns über Ihre zukünftige Unterstützung freuen. Bücherando wird Ihnen ihren Einkauf erleichtern, denn ihr/e Kind/er werden ihre Schulsachen von uns in deren Klassenzimmer geliefert bekommen. Jede zweite Pause kann man bei uns das fehlende Material erhalten.

Kennen Sie diese Situation, wenn ein bestimmtes Heft vergriffen ist? Bei uns werden Sie es bekommen! Sie sparen sich außerdem einiges an Spritkosten, viele Fahrten am Nachmittag und vor allem Nerven. Nie wieder ein vergessenes Heft!

Sie können uns auch gerne persönlich an dem Tag der offenen Tür kennenlernen, dieser findet am 28.02.2019 um 13.15 Uhr in der Aula der Mittelschule statt. Hier können Sie sich selbst von unserer Arbeit überzeugen. Wir danken Ihnen im Voraus und hoffen, einen schönen Tag mit Ihnen zu erleben.

Diana Voit, Sandy Ibrahim, Luana Selina Rindt

(stellvertretend für die Klasse 7)