Liebe Schüler und Schülerinnen der 8. Klasse,

wir, die Viertklässler verlassen nun die Schule. Ihr habt noch ein weiteres Jahr, für das wir euch viel Erfolg wünschen.

Wir packen in unsere Tüten und Taschen nicht nur die Kunstsachen, Ordner, Hefte und Mappen. Wir packen auch viele Erinnerungen ein, die wir in unseren vier Jahren Grundschulzeit gemacht haben. Dazu gehört vor allem auch ihr, liebe Paten der 8. Klasse! Ihr habt uns in diesem Schuljahr so viel beigebracht!

Das Spielen auf Keyboard, Cajon und E-Gitarre in unseren gemeinsamen Musikstunden, die Schreibkonferenzen, in denen ihr uns eure Tipps weitergegeben habt, die Wertschätzung und Achtung der Umwelt, ….. schließlich habt ihr uns sogar online bei unserer letzten schulischen großen Herausforderung, einem digitalen Länderreferat, unterstützt. Ihr seid wirklich klasse!

Dass ihr seht, dass ihr gute Lehrer wart und auch, dass wir bestens von euch gelernt haben, stellen wir drei unserer Referate auf die Homepage.

Ganz lieben Dank für alles und alles Gute!

Eure 4b-Patenkinder