Dittelbrunn on Ice

Nachdem die ersten rutschigen „Hammicher Poporutsch-Tage“ hinter uns lagen, stand ein weiteres winterliches Highlight auf dem Programm der Grund- und Mittelschule „Am Sonnenteller“! Alle SchülerInnen besuchten mit Ihren Klassenlehrern Ende Januar, den Icedome am Hainig und verbrachten dort einen kühlen und bewegungsreichen Vormittag.

Bereits früh um 9.00 Uhr zogen die ersten geübten Eisläufer aus der Grundschule fröhlich ihre Bahnen. Mit Hilfe der zahlreichen Elternhände, die unermüdlich Schuhe schnürten, füllte sich die Eisfläche nun mit den Anfängern.

Sie erhielten Anleitung und Hilfe zum richtigen Fahren  durch die vielen Eltern und ihren Lehrern. Bewundernd beobachteten alle die Fortschritte der Anfänger und erprobten ihr eigenes Können im Spiel. Eislaufen ist wahrlich ein herrliches Vergnügen.