Unterstützen Sie „Klasse 4b und Klasse 8 klären dich auf“

Unsere 4b und die 8. Klasse „ackert für die Vielfalt“! Die Jugendlichen haben mit ihrem Einsatz für die Umwelt ein großartiges Projekt auf die Beine gestellt.

Nun haben Sie – Freunde, Eltern und Schüler der Grund- und Mittelschule „Am Sonnenteller“ – die Möglichkeit die verschiedenen schulischen Projekte mit dem Thema „Nachhaltigkeit“ zu unterstützen! Stimmen Sie für das Projekt ab!

Auch in diesem Jahr fördert die Sparda Bank viele Projekte. Auf der folgenden Seite können Sie für unsere Projekte abstimmen und unsere Schule „Am Sonnenteller“ unterstützen.

Hier geht es zur Abstimmung!

Jedes Projekt – welches mindestens 300 Stimmen erhält – bekommt eine kleine Finanzspritze, weshalb wir uns über Ihre Hilfe unglaublich freuen würden, denn die Umsetzung unserer Projekte fordert nicht nur großes Engagement, sie kostet Kraft, viel Zeit und natürlich auch Geld.

Also lasst uns gemeinsam diese Zahl erreichen und fleißig abstimmen!