Unterstützen Sie „Klasse 7 klärt auf“

Unsere 7. Klasse „ackert für die Vielfalt“! Die Jugendlichen haben mit ihrem Einsatz den 5. Platz beim bundesweiten Wettbewerb „Echt Kuh-L“ in ihrer Kategorie belegt und waren insgesamt die erfolgreichste bayerische Schule. Sie legten auch bereits zwei Bienenwiesen an und ersparen mit dem Projekt: „Schülerfirma: Bücherando“ vielen Eltern und Schülern die Fahrt mit dem Auto in die Stadt und entlasten so unsere Umwelt.

Nun haben Sie – Freunde, Eltern und Schüler der Grund- und Mittelschule „Am Sonnenteller“ – die Möglichkeit die verschiedenen schulischen Projekte mit dem Thema „Nachhaltigkeit“ zu unterstützen! Stimmen Sie für unsere 7. Klasse!

Auch in diesem Jahr fördert die Sparda Bank viele Projekte. Auf der folgenden Seite können Sie für unsere Projekte abstimmen und unsere Schule „Am Sonnenteller“ unterstützen.

Link zu Abstimmung:

Jedes Projekt – welches mindestens 300 Stimmen erhält – bekommt eine kleine Finanzspritze, weshalb wir uns über Ihre Hilfe unglaublich freuen würden, denn die Umsetzung unserer Projekte fordert nicht nur großes Engagement, sie kostet Kraft, viel Zeit und natürlich auch Geld.

Also lasst uns gemeinsam die 7. Klasse unterstützen und fleißig abstimmen!