Ein Hoch auf DICH!

… auf deinen Geburtstag, auf diesen Tag, …. dein Geburtstag ist heut.

Stolze Hamicher Schüler der Grundschule standen in der letzten Woche im September mit wehenden „Superlerner- Fahnen“ – in „Corona-gerechtem“ Abstand auf dem Pausenhof Spalier. Ehrenvoll geleiteten die beiden Klassensprecher der 4b, ihren Klassenleiter auf den für ihn vorbereiteten Festplatz (im Pausenhof). Frisch und fröhlich brachten die Viertklässler „ihrem“ Herrn Nöller, ein eigens für ihn umgedichtetes Ständchen dar und feierten den engagierten, dynamischen und stets gut gelaunten Kollegen gebührend anlässlich seines 30. Geburtstages.

Rektor Schäffer ließ es sich nicht nehmen, ihm persönlich zu gratulieren. Er überreichte ein kleines Geschenk und überbrachte die Glückwünsche des gesamten Kollegiums der Volksschule „Am Sonnenteller“. Laut schallte es über den Schulhof:

„Herzlichen Glückwunsch lieber Herr Nöller!“